Join us to delight people.
「いとおしい」気持ちを大切に
「おいしい!」へ、挑戦しませんか。
お客様に心から「おいしい!」と
思っていただけるために。
お菓子に「いとおしい」気持ちを込めて向き合う、前向きな仲間を募集しています。
それは、単なる好きを越えた、「愛(いと)おしい」という熱いパッション。
本物のおいしいお菓子を、作る・届ける・その価値を高める。
あなたも、「いとおしい」から始まる「おいしい!」を届けてみませんか。
Would you like to try?
SECTION大切な3つのセクション
SECTION.01向上心と情熱あふれるパティシエ
技術への向上心と、お菓子作りへの情熱あふれる方にふわしいセクション。
主な業務は「ミッシェル・ブラン」「ヴァンサン ゲルレ」の菓子製造。お菓子の芸術家とも言える、世界のトップショコラティエのレシピを学べます。
また、日本オリジナルの製品ではあなたのパティシエとしてのセンスも大いに発揮でき、終業後にはラボでの自主練習も可能。製菓コンテストに参加して腕を振るうこともできます。
私たちの仲間として、あなたの技術やセンスを活かして、大きくステップアップしてください。
SECTION.02人への思いやりに満ちた
アンバサダー
私たちは販売スタッフをアンバサダーと呼びます。
ブランドの魅力を伝えるアンバサダーはお店の顔と言える存在です。
販売員ではなく、アンバサダーとしてのあなたのていねいな対応とフレッシュな笑顔は本物を知るお客様にハッピーをもたらすことでしょう。
お客様のご満足があなたの喜びにつながりその幸せのサイクルが、あなたとブランドの成長につながります。
SECTION.03ブランドへの誇りと愛を持つ、
ブランドマネジメント
フランスのトップブランドを扱うことに誇りとブランド愛を持ち、
日々の業務に妥協しない方にふさわしいセクション。
現在、名古屋において高い支持を誇るブランドの力を、
今後、全国展開へと広めてゆくことで、あなたの企画力と推進力を大いに活かせます。
私たちとともにブランドの成長戦略を担って行きませんか。
NUMBERS数字で見るベーグジャパン
平均年齢
33.5歳
男女比
男性42%
女性58%
通勤
自転車54%
電車・バス46%
出身
愛知県
50%
岐阜県
18%
その他
32%
その他…
福岡、兵庫、長野、静岡、三重、東京、海外
Q&Aよくある質問
Qエントリ―方法を教えてくださいclose
エントリー「詳しくはこちら→」よりお進みください。
Q採用選考はどこで開催されますか?close
愛知県の本社にて行います。遠方の応募者の方はオンラインでの選考を実施しています。
Q会社見学はできますか?close
実際に働いている雰囲気を見学いただけます。お問合せフォームからご連絡ください。
Q異動はありますか?close
応募いただいた職種での勤務となります。また本人の適性や希望、今後の会社の展開をふまえた人事異動を行う場合もあります。
Q繁忙期はいつですか?close
各セクション12月~3月が繁忙期となります。製造については年間スケジュールを調整し、12月の負担が少なくなるように取り組んでいます。
ENTRY募集職種・エントリー
募集職種・エントリー